九峰实验学校
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

德育教育
计划总结
爱心教育
两校结对互助活动
金爱心教育
爱的教育读书活动
两纲教育
入学教育
预备班入学教育
高一新生入学教育
家庭教育
假期生活
护绿活动
读书活动
征文比赛
心理研究
 

 假期生活 首页  >  德育教育  >  假期生活  

2018年暑期美国游学之路
 

     2018730日,九峰实验学校11名学生开启了为期14天的美国游学之路。

        

    第一周孩子们在纽约登上了参观自由女神像的游轮,远眺曼哈顿商业区的繁华全景。参观了联合国大厦、第五大道、西点军校、航母博物馆等旅游胜地。随即驱车来到了费城,参观了自由钟、美国独立战争纪念馆,了解了美国独立战争期间的历史。接着辗转至华盛顿的林肯纪念馆和白宫、五角大楼等地。感受到了美国政治中心的庄严氛围。


      
        
        
        

    第八天,我们飞往了印第安纳州的kokomo学校进行为期五天的学习生活。学校举行了隆重的欢迎仪式,学生们和美国当地的孩子一起学习生活。孩子们晚上都住在当地的结对孩子家里,住家们热情接待了每个孩子,每天都安排各种各种的活动。在告别会上孩子们表演了具有中国特色的节目并领取了结业证书。赠送临别礼物,将这美好的记忆永记心中。


        
        

 


 
文章作者: 九峰实验学校
文章出处: 九峰实验学校
文章浏览次数:
发布日期:2018-09-17 07:48:00


信息公开 | 教学科研 | 德育教育 | 队伍建设 | 学生天地 | 党建工作 | 团队活动 | 学校管理 | 教育技术
All contents copyright©2017 上海市松江九峰实验学校       网站访问次数:     沪公网安备 31011702003942号    沪ICP备11030667号     沪教Y6-20110014