九峰实验学校
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学生天地
实践活动
成人仪式
南京考察
绍兴考察
年级活动
东方绿舟活动
高一军训
高二学农
高三考察
其他活动
班级主页
学生之星
 

 其他活动 首页  >  学生天地  >  实践活动  >  其他活动  

垃圾分类新时尚,校园文明新风景----九峰实验学校举办垃圾分类趣味活动
 

      为深入落实习近平总书记视察上海时的讲话精神以及《上海市生活垃圾管理条例》,20191010日中午,九峰实验学校大队部举办了垃圾分类新时尚,校园文明新风景垃圾分类趣味活动。

活动中,六年级各中队派出两位代表参与竞赛环节,随着主持人不断地抛出问题,参赛选手反应敏捷迅速,把垃圾的图片贴在小黑板上的正确垃圾箱内,现场的气氛高涨活跃,最终各班的成绩不分上下。

       活动最后,大队部号召队员们今后还要走出校园,积极宣传垃圾分类知识,加大普及力度,带动家庭、推动社会,坚定不移地为共建文明家园出一份力。


 
文章作者: 九峰实验学校
文章出处: 九峰实验学校
文章浏览次数:
发布日期:2019-10-11 12:14:260


信息公开 | 教学科研 | 德育教育 | 队伍建设 | 学生天地 | 党建工作 | 团队活动 | 学校管理 | 教育技术
All contents copyright©2017 上海市松江九峰实验学校       网站访问次数:     沪公网安备 31011702003942号    沪ICP备11030667号     沪教Y6-20110014