九峰实验学校
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

校园动态
每周安排
公告通知
校园新闻
视频新闻
 

 校园新闻 首页  >  校园动态  >  校园新闻  

读原著、学原文、悟原理——九峰实验学校“不忘初心 牢记使命”主题教育
 

2019926日下午,学校召开了一次特殊的行政会,行政会人员、年级组长及学校宣传员参加了会议,主要进行“读原著、学原文、悟原理”——“不忘初心,牢记使命”主题教育集体学习之中心组学习。

 

会议由张春燕书记主持,首先选派青年党员读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘要》中的关于理想信念短文,然后张书记带头读了《习近平新时代中国特社会主义思想学习纲要》中“用社会主义核心价值观凝心聚力”一文。中心组的学习带动了全体党员的学习。

 

929日中午,党支部分三个党小组也进行了“读原著、学原文、悟原理”的集体学习,党小组长组织大家重点学习了《学习纲要》中“中国特色社会主义进入新时代——关于我国发展新的历史方位”一文,大家进行了原文朗读,党员们在学习时不停在书上作笔记,并围绕“新时代”作了交流发言。

 

党支部通过 “每日一学”平台将《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘要》中短文推送给全体教职工学习。

 

读原著、学原文、悟原理,是这次主题教育的基础,我们将继续带领党员、群众进行原文学习,提升自己的理论素养和政治素质,推动贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

 

九峰实验学校党支部

2019.9.29


 
文章作者: 九峰实验学校
文章出处: 九峰实验学校
文章浏览次数:
发布日期:2019-09-29 12:50:00


信息公开 | 教学科研 | 德育教育 | 队伍建设 | 学生天地 | 党建工作 | 团队活动 | 学校管理 | 教育技术
All contents copyright©2017 上海市松江九峰实验学校       网站访问次数:     沪公网安备 31011702003942号    沪ICP备11030667号     沪教Y6-20110014