九峰实验学校
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

校园动态
每周安排
公告通知
校园新闻
视频新闻
 

 校园新闻 首页  >  校园动态  >  校园新闻  

九峰实验学校举行“红领巾心向党——争做新时代好队员”六年级换巾仪式
 

20191012日上午,九峰实验学校举行了红领巾心向党——争做新时代好队员六年级换巾暨第6周升旗仪式。此次换巾仪式由七(1)中队杨光宇、七(3)中队王语涵主持。

 

 

随着台上主持人的口令,六年级的队员们告别陪伴他们四年的小号红领巾,换戴上象征着一份更大责任的大号红领巾。本次换巾仪式,增强了各位少先队员的光荣感和组织归属感。

 

上海市优秀少先队员、我校大队长陆钰萱同学作为队员代表发言,她向大家介绍了少先队的光辉历史,也号召队员们用实际行动传承红色基因,为红领巾增添新的光彩。仪式最后,由我校大队辅导员杨杰老师带领队员们呼号。

 

 

九峰实验学校红领巾心向党——争做新时代好队员六年级换巾暨第6周升旗仪式取得圆满成功。在少先队建队70周年之际,希望全体队员牢记队史,以崭新的姿态迎接新的挑战,相信在今后的学习、生活中,队员们一定会用自信和勇气书写更精彩的人生篇章!


 
文章作者: 九峰实验学校
文章出处: 九峰实验学校
文章浏览次数:
发布日期:2019-10-12 10:28:00


信息公开 | 教学科研 | 德育教育 | 队伍建设 | 学生天地 | 党建工作 | 团队活动 | 学校管理 | 教育技术
All contents copyright©2017 上海市松江九峰实验学校       网站访问次数:     沪公网安备 31011702003942号    沪ICP备11030667号     沪教Y6-20110014